地球企業家│講師餐敘及未來期許

  • 地球企業家│講師餐敘及未來期許 已關閉迴響。
  • A+

地球企業家講師及顧問歡喜餐敍,由旺旺集團簡文桂獨董作東,邀請許勝雄董事長、林蒼生總裁,與旺旺中時媒集團王綽中副總裁、工商時報呂庭華總經理,共同商議地球企業家發起人洪啟嵩老師大佛六月金氏世界記錄認證世界最大畫作專題報導。簡董認為,大佛是華人之光、世界之光,因此請中時媒體集團全力支持本案。

席間地球企業家召集人龔玲慧會長並向在座貴賓,簡報地球企業家課程相關進程。有鑑於企業家在當代世界的影響力甚至超越了政治家,洪老師於2008年即提出「菩薩經濟學思想」,進而於2015年以日本經營之聖稻盛和夫訪台因緣,著成《地球企業家之道》,期望以慈悲和智慧為核心的「地球企業家」共創幸福人間、和平地球。

▼地球企業家召集人龔玲慧會長簡報地球企業家峰會舉辦進程。

地球企業家│講師餐敘及未來期許

地球企業家召集人龔玲慧會長,於今年初開始籌備兩岸及國際企業家來台參學之「地球企業家峰會」,期待結合台灣企業家領袖的經驗之傳承,並以禪觀養生提昇企業家的心靈與健康,成為共創幸福人間、和平地球的舵手

 

▼合影左起: 地球企業家發起人洪啟嵩、金仁寶集團許勝雄董事長、旺旺中時媒集團副總裁王綽中、旺旺中時集團獨立董事簡文桂、前統一集團總裁林蒼生。左二為地球企業家召集人龔玲慧會長,左三為工商時報總經理呂庭華,左五為三鍠企業蘇麗華董事長。

地球企業家│講師餐敘及未來期許

地球企業家官網小編