地球企業家│正念的力量

  • 地球企業家│正念的力量 已關閉迴響。
  • A+
所属分类:地球企業家

在《地球家之道》一書中,地球企業家發起人洪啟嵩老師提到稻盛和夫先生能夠創造日航革命,最重要的因素就是正念!

而在4月3日的餐敘中, 三鍠企業董事長蘇麗華董事長,提到一個感人的故事。她說二月來參加世紀大佛數位展開展典禮,聆聽地球企業家講師顧問林蒼生總裁、許勝雄董事長與地球企業家發起人洪老師的開展對談,讓她對大佛心靈正念的力量感到不可思議。

地球企業家│正念的力量

後來受到日本好友夫妻的再三請託,蘇董跟因感情陷入低潮,顯得憔悴的好友女兒,分享了大佛正念的故事,鼓勵她不要放棄希望,精誠正向祈願。

過了一段時間,好友邀請蘇董赴日參加女兒婚禮,並說女兒特別希望她能夠來。蘇董原先不明白,好友說女兒是因為聽了她的開導,心念轉向,如願成就了此段佳緣。

因此,蘇董特別在餐敍上向地球企業家林蒼生總裁致謝,並帶來少女的「滿願喜餅」與在座貴賓分享。

地球企業家官網小編