地球企業家|總裁講師顧問長期筆耕,影響社會

  • 地球企業家|總裁講師顧問長期筆耕,影響社會 已關閉迴響。
  • A+

作為地球企業家總裁講師顧問,前統一集團總裁林蒼生常將所學融於生活之中,將覺性以心靈文化呈現,透過寫專欄、開講座等方式,長期影響社會。

就在4月3日地球企業家講師餐敘時,就有人提到,因為參加了世紀大佛數位展開展典禮,聆聽林蒼生總裁、許勝雄董事長與地球企業家發起人洪老師的開展對談,了解大佛心靈正念的力量,藉此改變日本友人女兒的想法,創造一個美滿姻緣。

地球企業家|總裁講師顧問長期筆耕,影響社會

而在4月7日的聯合報專欄,地球企業家總裁講師顧問林蒼生也將所學運用於生活中,強調找到內心的韻律, 「道」也不遠了!特地節錄一段跟大家分享:

我開始體會呼吸背後,那無聲無息的韻律,如何在體內影響我的思想、心境、情緒及行為。呼吸是個座標,呼吸平順,心就平靜,有什麼不對就要馬上調整。如此觀察愈細密,全身就愈鬆軟,會有一種充滿希望的感覺由內升起,自然而然在臉上掛著微笑,看一切都覺得很美。

更多內容都在聯合報的名家綜論>>文章

地球企業家|總裁講師顧問長期筆耕,影響社會