地球企業家|一場比CNN訪問更重要的視訊採訪

  • 地球企業家|一場比CNN訪問更重要的視訊採訪 已關閉迴響。
  • A+

地球企業家發起人洪啟嵩老師,其知名度就連美國俄亥俄大學指導教授都認識,這份因緣源於4月21日早晨10點半的一場訪問,訪問者正是美國俄亥俄大學的龔彤芸同學。

龔彤芸,龔思維博士的女兒,地球企業家召集人龔玲慧會長的姪女,因為大學的選修課程,需要做期末報告,她才跟指導教授説,想以視訊訪問一位開悟者。

當指導教授得知她要訪問洪師公Chi-Sung Hung,也就是地球企業家發起人洪老師,馬上直呼,我知道他,他很有名。

教授跟同學們都很興奮,想要透過彤芸的翻譯,聽聞地球企業家發起人洪老師的法。彤芸認真準備了問題,還請洪老師分享在深山閉關,見到西方三聖,最後融入心中的故事。

地球企業家|一場比CNN訪問更重要的視訊採訪

地球企業家發起人洪老師則說,這場訪問比CNN的訪問還重要,因為彤芸會把真正深刻的法傳出去