企業交流|總裁講師顧問林蒼生談「隨便、想想」

  • 企業交流|總裁講師顧問林蒼生談「隨便、想想」 已關閉迴響。
  • A+

作為地球企業家總裁講師顧問,亞洲最大食品事業王國,統一集團前總裁林蒼生曾經於心茶堂舉辦「隨便、想法」講座,與在場多位企業人士進行企業交流。那場企業交流講座,林蒼生先生透過科學角度與台下聽眾探討心靈的能量與業力,獲得廣大的讚賞及迴響。

 

在這場企業交流講座中,林蒼生總裁分享到能量的次元,可區分有靈智體、精神體、星光體、乙太體、肉體,每個能量是不同層次的境遇。

作為一位企業經營者而言,透過宇宙能量的探尋,可以發掘很多經濟面的利多,林蒼生總裁提醒聽眾,「隨經濟」是ㄧ個重要的趨勢,尤其做生意的朋友必須要關注,因為現在個人化的平臺已經在起飛了!

企業交流|總裁講師顧問林蒼生談「隨便、想想」

 

此外總裁還分享了過去在統一集團的經歷,並說到自己能夠得到歡喜成就,都是來自於良心。

21世紀的現今,已經進入量子力學的時代,過去無法解釋的,透過科學領域,能夠不斷被證實,還能夠精確在物理學與超微粒子間有了理論性的統合。所以有些科學家認為,與其說宇宙是一個世界,不如說他是一個思想。

日本當代管理大師船井幸雄曾說:「一個公司的成敗,經營者占了99%的影響因素。」透過這樣精采的企業交流講座,讓總裁講師分享自身經驗及視野,提升領導人的高度,創造企業的幸福價值!

企業交流|總裁講師顧問林蒼生談「隨便、想想」